Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica10-Dez-2019Cores: um estudo sobre a estrutura da matériaCosmo, Pedro Henrique Araújo
Pato BrancoQuímica1-Dez-2021Avaliação da capacidade antimicrobiana de extratos de frutos de Morinda citrifolia L. (Rubiaceae)Santos, Lucas Corrêa
Pato BrancoQuímica8-Dez-2022Avaliação físico-química de cervejas artesanais do estilo pilsen produzidas na região sudoeste do estado do ParanáLefchak, Andressa Xavier Ferreira
Pato BrancoQuímica16-Jun-2023Estudo de variações nos parâmetros de qualidade de uma cerveja artesanal, do tipo lager ao longo do tempo de prateleira (Shelf-life)Pinto, Rafael Henrique Vaz
Pato BrancoQuímica16-Jun-2023Influência do uso da transglutaminase no rendimento e parâmetros físico-químicos de iogurte grego e queijo minas padrãoSchaitler, Maria Eduarda