Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | Química | 16-Jun-2015 | Estudo de parâmetros de maceração para obtenção de licor de abacaxi | Camargo, Guilherme Holub |
Pato Branco | - | 24-Nov-2011 | Caracterização e fermentação alcoólica de uva-do-japão (Hovenia dulcis T.) visando produção de vinagre | Fiorio, Jhonatan Luiz; Dalposso, Pâmela Vanessa |
Pato Branco | Química | 3-Dez-2021 | Análise e produção de cerveja artesanal do tipo IPA (India Pale Ale) | Lage, Nathanna Azevedo |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2023 | Estudo de variações nos parâmetros de qualidade de uma cerveja artesanal, do tipo lager ao longo do tempo de prateleira (Shelf-life) | Pinto, Rafael Henrique Vaz |
Pato Branco | Química | 28-Nov-2023 | Desenvolvimento, caracterização físico-química, atividade antioxidante e aceitabilidade de licor fino de erva-mate (Ilex paraguariensis) | Pitt, Isabel Davoglio |