Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | Química | 19-Ago-2021 | Obtenção e caracterização química do óleo essencial da parte aérea de pitanga (Eugenia Uniflora): hidrodestilação e arraste a vapor de água | Dorta, Juliane Silva |
Pato Branco | Química | 1-Dez-2021 | Pré-purificação do extrato clorofórmico de cará-moela (Dioscorea bulbifera) e avaliação de potencial atividade antioxidante | Cavalcante, Kamyla Menezes |
Pato Branco | Química | 7-Dez-2022 | Extrato de Senecio brasiliensis: obtenção e avaliação das atividades antioxidante e antimicrobiana | Bohn, Aline |
Pato Branco | Química | 14-Jun-2023 | Otimização da extração de compostos fenólicos com atividade antioxidante das folhas da Campomanesia xanthocarpa O. Berg. (Myrtaceae) | Costa, Deisy Antunes da |
Pato Branco | Química | 28-Nov-2023 | Avaliação da seletividade da piplartina: amida isolada de Piper tuberculatum Jacq em cultura de milho (Zea mays) | Abatti, Larissa |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true