Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | Química | 1-Dez-2021 | Avaliação da capacidade antimicrobiana de extratos de frutos de Morinda citrifolia L. (Rubiaceae) | Santos, Lucas Corrêa |
Pato Branco | Química | 8-Dez-2022 | Avaliação físico-química de cervejas artesanais do estilo pilsen produzidas na região sudoeste do estado do Paraná | Lefchak, Andressa Xavier Ferreira |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2023 | Estudo de variações nos parâmetros de qualidade de uma cerveja artesanal, do tipo lager ao longo do tempo de prateleira (Shelf-life) | Pinto, Rafael Henrique Vaz |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2023 | Influência do uso da transglutaminase no rendimento e parâmetros físico-químicos de iogurte grego e queijo minas padrão | Schaitler, Maria Eduarda |