Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAgronomia20-Nov-2018Desempenho de sementes salvas de soja com diferentes níveis de vigorBastos, Felipe José Mota Aleixo
Pato BrancoAgronomia2-Jul-2019Qualidade fisiológica de sementes de feijão carioca submetidas a dessecação em pré colheita por diferentes produtos e épocasBruschi, Angelo
Pato BrancoAgronomia27-Nov-2019Efeito de locais de cultivo sobre a composição química e potencial fisiológico de sementes de sojaMadella, Laura Alexandra
Pato BrancoAgronomia8-Jul-2020Composição bioquímica e potencial de germinação de alfeneiroSilveira, Alini da
Pato BrancoAgronomia1-Dez-2020Influência de locais de cultivo e condições de armazenamento sobre o potencial fisiológico de sementes de sojaBarrionuevo, Fabiana
Pato BrancoAgronomia11-Dez-2019Influência da temperatura no comportamento germinativo de sementes de fisálisRopelato, Juliane
Pato BrancoAgronomia5-Mai-2021Qualidade física e fisiológica de sementes de soja após diferentes épocas e produtos de dessecaçãoOliveira, Matheus Augusto de
Pato BrancoAgronomia4-Mai-2021Tempo médio de brotação e comparação entre protocolos para extração de RNA em lenho de macieiraNasilowski, Jéssica Veronica
Pato BrancoAgronomia12-Ago-2021Época de semeadura da soja e sua relação com a produtividade e qualidade da sementeCia, Vinicius Onetta
Pato BrancoAgronomia22-Set-2022Qualidade física e fisiológica de sementes de feijão submetidas à dessecação com diferentes princípios ativos e épocas de aplicaçãoZocche, Eduarda