Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Pato Branco
PB - Administração
PB - Agronomia
PB - Ciências Contábeis
PB - Engenharia Civil
PB - Engenharia de Computação
PB - Engenharia Elétrica
PB - Engenharia Mecânica
PB - Licenciatura em Letras
PB - Licenciatura em Matemática
PB - Licenciatura em Química
PB - Química
PB - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
PB - Tecnologia em Automação Industrial
PB - Tecnologia em Informática
PB - Tecnologia em Manutenção Industrial
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
-
2011
Fermentação acética: abordando transformações químicas e bioquímicas
Ivanov, Raphael Coelli
Pato Branco
-
18-Set-2013
Caracterização físico química do fruto e produção de vinagre de Physalis pubescens L
Melo, Leonardo Wilezelek Soares de
Pato Branco
-
25-Fev-2014
Isolamento de leveduras de amora-preta (Rubus sp.) visando fermentação alcoólica
Heinz, Otto Lucas
Pato Branco
Química
26-Nov-2018
Isolamento e bioprospecção de cepas fúngicas do sudoeste do Paraná
Marcante, Priscila Louise
Pato Branco
Química
27-Nov-2018
Influência da concentração do substrato e pH inicial sobre a produção microbiana de lasiodiplodana em meio a base de melaço de soja
Marchioro, Marcelo Luis Kuhn
Pato Branco
-
12-Ago-2014
Elaboração de fermentado alcoólico de amora-preta (Rubus spp.) com mel de abelha (Apis mellifera)
Ferri, Marcelo José; Saggin, Renato
Pato Branco
Química
17-Jun-2015
Obtenção, caracterização físico-química e análise sensorial de suco e vinho de frutos de fisális
Somariva, Letícia; Sartor, Thaís Pricila
Pato Branco
Química
13-Dez-2019
Melaço de soja como substrato para a produção de (1→6)-β-D-glucana (lasiodiplodana)
Bertoleti, Luana Malaquias
Pato Branco
Química
27-Ago-2021
Estudo envolvendo kombuchas produzidas de forma industrialmente e artesanalmente
Pezzini, Dhayane Carolina Zaltran
Pato Branco
Química
8-Dez-2022
Elaboração e caracterização de uma cerveja artesanal estilo American Blonde Ale, incorporada com extrato das folhas de Monteverdia ilicifolia (Mart. Ex Reissek) Biral
Pizone, Luiz Henrique Iaguszeski
Busca facetada
Autor
1
Bertoleti, Luana Malaquias
1
Ferri, Marcelo José
1
Gil, Iago Montanhini
1
Heinz, Otto Lucas
1
Ivanov, Raphael Coelli
1
Marcante, Priscila Louise
1
Marchioro, Marcelo Luis Kuhn
1
Melo, Leonardo Wilezelek Soares de
1
Nogueira, Leonardo Oliveira
1
Pezzini, Dhayane Carolina Zaltran
.
próximo >
Assunto
12
Fermentação
3
Fruit - By-products
3
Frutas - Subprodutos
2
CIENCIAS EXATAS E DA TERRA
2
Fungi
2
Fungos
2
Glucanas
2
Glucans
2
Polissacarídeos
2
Polysaccharides
.
próximo >
Data de Publicação
4
2020 - 2023
8
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
12
true