MD - Tecnologia em Alimentos : [121] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira5-Jul-2024Avaliação do uso de chá verde (Camellia sinensis) na vida útil de linguiça de frangoParaizo, Nathalia FranciscoDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira1-Dez-2023Frações residuais do processo de extração de proteínas do farelo de arroz desengordurado como fonte de carboidratos em bioprocessosVieira, Valquiria SilvaColla, Eliane
Medianeira12-Jun-2023Elaboração de pães sem glúten com farinha do bagaço de uvaPosselt, Jairo Leandro; Bazzei, Lidiane da SilvaSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira16-Jun-2023Comparação entre goma xantana e hidroxipropilmetilcelulose na elaboração de pães sem glútenRohden, Cristiane Santos; Burnier, FabianaSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira19-Jun-2023Desenvolvimento de iogurte com adição de psyllium (Plantago ovata L.)Cruz, Gracirleide Pereira da; Frizzo, Marivani TeresinhaBuzanello, Rosana Aparecida da Silva
Medianeira10-Jun-2022Percepção dos consumidores em relação aos produtos análogos cárneosSantos, Ligiane Silva dosCorso, Marinês Paula
Medianeira10-Jun-2022Levantamento sobre a obtenção e abate, consumo de pescado e perfil socioeconômico dos pescadores no município de Santa Helena - PRTormes, Alessandro SilveiraCorso, Marinês Paula
Medianeira10-Jun-2022Desenvolvimento de extrato hidrossolúvel de painço em pó (Panicum miliaceum L.)Fiorentin, Jaciara FernandaBuzanello, Rosana Aparecida da Silva
Medianeira2-Dez-2021Elaboração de frozen yogurt com aplicação de psyllium (Plantago ovata) e farinha da casca de mangaSilva, Quirino Alison Vilas Boas daBaldissera, Eliana Maria
Medianeira30-Nov-2021Estudo da vida útil do bacon adicionado de lactato de sódioSantos, Eliseu Francisco dosZanatta, Elciane Regina
Medianeira18-Ago-2021Extrato de acerola como antioxidante em salame tipo MilanoRosso, Alana Camila; Setter, Michele KarenBuzanello, Rosana Aparecida da Silva
Medianeira16-Ago-2021Avaliação da adequação dos rótulos de leites fermentados probióticos a legislação vigentePereira, Rafaela Aparecida SoaresDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira26-Nov-2020Pães de forma adicionados de inulina, concentrado proteico de soro de leite e malte sem gordura transGouveia, Rafael da SilvaBuzanello, Rosana Aparecida da Silva
Medianeira27-Nov-2020Inativação microbiana e leite cru refrigerado pelo método de termo-sonicaçãoPalhano, Aline SchimidtFerreira, Fábio Avelino Bublitz
Medianeira26-Nov-2020Processamento tecnológico de presunto clean labelSilva, Andressa dos Santos Medeiros da; Santana, Josiane AparecidaBuzanello, Rosana Aparecida da Silva
Medianeira27-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten vital e aplicadas a panificaçãoFacin, AlanSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira25-Nov-2020Tecnologias verdes na obtenção de extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.): parâmetros de processos e atividade antioxidanteSilva, Priscila Pol daTosoni, Nataro Fávaro
Medianeira25-Nov-2020Avaliação dos rótulos de produtos lácteos após a vigência da Resolução nº 26 de 02/07/2015 e Resolução nº 135 de 08/02/2017Winckelmann, Patricia InesBaldissera, Eliana Maria
Medianeira23-Nov-2020Biofilme com incorporação de nisina: aplicação em salsichaSilva, Selma Eufrasio Durante daBuzanello, Rosana Aparecida da Silva
Medianeira27-Nov-2020Elaboração de produto cárneo fermentado tipo hambúrguerMonteiro, Plinio LuisGarcia, Carolina Castilho
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