Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 121
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Medianeira | 5-Jul-2024 | Avaliação do uso de chá verde (Camellia sinensis) na vida útil de linguiça de frango | Paraizo, Nathalia Francisco | Drunkler, Deisy Alessandra |
Medianeira | 1-Dez-2023 | Frações residuais do processo de extração de proteínas do farelo de arroz desengordurado como fonte de carboidratos em bioprocessos | Vieira, Valquiria Silva | Colla, Eliane |
Medianeira | 12-Jun-2023 | Elaboração de pães sem glúten com farinha do bagaço de uva | Posselt, Jairo Leandro; Bazzei, Lidiane da Silva | Steinmacher, Nádia Cristiane |
Medianeira | 16-Jun-2023 | Comparação entre goma xantana e hidroxipropilmetilcelulose na elaboração de pães sem glúten | Rohden, Cristiane Santos; Burnier, Fabiana | Steinmacher, Nádia Cristiane |
Medianeira | 19-Jun-2023 | Desenvolvimento de iogurte com adição de psyllium (Plantago ovata L.) | Cruz, Gracirleide Pereira da; Frizzo, Marivani Teresinha | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Medianeira | 10-Jun-2022 | Percepção dos consumidores em relação aos produtos análogos cárneos | Santos, Ligiane Silva dos | Corso, Marinês Paula |
Medianeira | 10-Jun-2022 | Levantamento sobre a obtenção e abate, consumo de pescado e perfil socioeconômico dos pescadores no município de Santa Helena - PR | Tormes, Alessandro Silveira | Corso, Marinês Paula |
Medianeira | 10-Jun-2022 | Desenvolvimento de extrato hidrossolúvel de painço em pó (Panicum miliaceum L.) | Fiorentin, Jaciara Fernanda | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Medianeira | 2-Dez-2021 | Elaboração de frozen yogurt com aplicação de psyllium (Plantago ovata) e farinha da casca de manga | Silva, Quirino Alison Vilas Boas da | Baldissera, Eliana Maria |
Medianeira | 30-Nov-2021 | Estudo da vida útil do bacon adicionado de lactato de sódio | Santos, Eliseu Francisco dos | Zanatta, Elciane Regina |
Medianeira | 18-Ago-2021 | Extrato de acerola como antioxidante em salame tipo Milano | Rosso, Alana Camila; Setter, Michele Karen | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Medianeira | 16-Ago-2021 | Avaliação da adequação dos rótulos de leites fermentados probióticos a legislação vigente | Pereira, Rafaela Aparecida Soares | Drunkler, Deisy Alessandra |
Medianeira | 26-Nov-2020 | Pães de forma adicionados de inulina, concentrado proteico de soro de leite e malte sem gordura trans | Gouveia, Rafael da Silva | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Medianeira | 27-Nov-2020 | Inativação microbiana e leite cru refrigerado pelo método de termo-sonicação | Palhano, Aline Schimidt | Ferreira, Fábio Avelino Bublitz |
Medianeira | 26-Nov-2020 | Processamento tecnológico de presunto clean label | Silva, Andressa dos Santos Medeiros da; Santana, Josiane Aparecida | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Medianeira | 27-Nov-2020 | Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten vital e aplicadas a panificação | Facin, Alan | Steinmacher, Nádia Cristiane |
Medianeira | 25-Nov-2020 | Tecnologias verdes na obtenção de extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.): parâmetros de processos e atividade antioxidante | Silva, Priscila Pol da | Tosoni, Nataro Fávaro |
Medianeira | 25-Nov-2020 | Avaliação dos rótulos de produtos lácteos após a vigência da Resolução nº 26 de 02/07/2015 e Resolução nº 135 de 08/02/2017 | Winckelmann, Patricia Ines | Baldissera, Eliana Maria |
Medianeira | 23-Nov-2020 | Biofilme com incorporação de nisina: aplicação em salsicha | Silva, Selma Eufrasio Durante da | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Medianeira | 27-Nov-2020 | Elaboração de produto cárneo fermentado tipo hambúrguer | Monteiro, Plinio Luis | Garcia, Carolina Castilho |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 121