Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-7 de 7.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
-
28-Nov-2014
Parâmetros de hidrólise enzimática de farelo de arroz para produção de etanol de segunda geração
Zabotti, Caroline
Medianeira
-
26-Mai-2015
Estudo da cinética da migração de aditivos de embalagem de polipropileno à margarina
Kessler, Júlia Cristiê
Medianeira
-
27-Nov-2014
Estudo de caso: ampliação da capacidade de refrigeração na produção de presunto em uma unidade industrial
Hall, Rafaela Marise
Medianeira
-
26-Nov-2014
Caracterização e extração do óleo da semente da fruta do conde (Annona squamosa L.)
Favaro, Camila Patrícia
Medianeira
-
27-Nov-2014
Caracterização da manga Tommy Atkins in natura e após a liofilização
Alberton, Andressa Caroline Mazzuchello
Medianeira
-
7-Jun-2015
Aplicação do colostro bovino no desenvolvimento de um iogurte potencialmente simbiótico
Souza, Camila de
Medianeira
-
1-Jun-2015
Avaliação da produção de polissacarídeos extracelulares por lentinula edodes e ganoderma lucidium em diferentes néctares de frutas
Bortoli, Kennidy de
Busca facetada
Autor
1
Alberton, Andressa Caroline Mazzu...
1
Bortoli, Kennidy de
1
Favaro, Camila Patrícia
1
Hall, Rafaela Marise
1
Kessler, Júlia Cristiê
1
Souza, Camila de
1
Zabotti, Caroline
Assunto
1
Alcohol
1
Alimentos - Aditivos
1
Alimentos - Armazenamento
1
Alimentos - Conservação
1
Alimentos funcionais
1
Basidiomicetos
1
Basidiomycetes
1
Biocombustíveis
1
Biomass energy
1
Cogumelos comestíveis
.
próximo >
Data de Publicação
4
2014
3
2015