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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Engenharia de Alimentos
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Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagem
Lovera, Micaela Mesquita
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicada a panificação
Amaro, Isa Paula de Melo
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagem
Lovera, Micaela Mesquita
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicadas à panificação
Amaro, Isa Paula de Melo
Medianeira
Engenharia de Alimentos
4-Nov-2020
Caracterização química e bioativa de diferentes flores do género Impatiens e estudo do seu potencial uso na indústria alimentar
Pires Junior, Eleomar de Oliveira
Medianeira
Engenharia de Alimentos
11-Nov-2020
Caracterização de plantas alimentares não convencionais Guizotia abyssinica (L.f.) Cass., Panicum miliaceum L. e Phalaris canariensis L. para aplicação na indústria da panificação
Lima, Juliana França
Medianeira
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2020
Avaliação da composição química e bioativa de cultivares de Petroselinum crispum (Mill.) Nym
Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Dez-2020
Microalgas como fonte de emulsionantes para aplicação alimentar
Almeida, Thayná Domingues de
Busca facetada
Autor
2
Amaro, Isa Paula de Melo
2
Lovera, Micaela Mesquita
1
Almeida, Thayná Domingues de
1
Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder
1
Lima, Juliana França
1
Pires Junior, Eleomar de Oliveira
Assunto
2
Alimentos - Aditivos
2
Alimentos alternativos
2
Alimentos funcionais
2
Bread
2
Farinha de trigo
2
Fenóis
2
Flour
2
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2
Functional foods
2
Phenols
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