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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Engenharia de Alimentos
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Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2017
Utilização de farinha de grão de bico (Cicer arietinum) para a formulação de pão sem glúten
Schubert, Suelen
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Aplicação de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) e efeito nas propriedades tecnológicas de pães isentos de glúten
Gava Junior, Marcelo
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2016
Desenvolvimento de pão com fermentação natural “sourdough” adicionado de farinha de painço
Rodrigues, Lindsay Guimarães
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2019
Solubilização das hemiceluloses em bagaço de malte por tratamento químico
Kintopp, Paola Fernanda Mezzon
Medianeira
Engenharia de Alimentos
5-Jul-2019
Influência de alfa-amilase, lipase, glucose-oxidase e hemicelulase na produção de pão francês elaborado com farinha mista
Zanette, João Henrique
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagem
Lovera, Micaela Mesquita
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicada a panificação
Amaro, Isa Paula de Melo
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagem
Lovera, Micaela Mesquita
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicadas à panificação
Amaro, Isa Paula de Melo
Medianeira
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2022
Influência do processo de germinação de grãos de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nas características tecnológicas do gel de amido
Ledur, Eduardo Henrique
Busca facetada
Autor
2
Amaro, Isa Paula de Melo
2
Lovera, Micaela Mesquita
1
Gava Junior, Marcelo
1
Kintopp, Paola Fernanda Mezzon
1
Ledur, Eduardo Henrique
1
Rodrigues, Lindsay Guimarães
1
Schubert, Suelen
1
Zanette, João Henrique
Assunto
3
Bread industry
3
Flour
3
Panificação
2
Bread
2
Farinha de trigo
2
Farinhas como alimento
2
Flour as food
2
Mathematical models
2
Pão
2
Trigo
.
próximo >
Data de Publicação
4
2020
2
2017
2
2019
1
2016
1
2022