Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-7 de 7.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Jun-2023
Incorporação de curcumina em hidroxissal lamelar de zinco
Lampert, Marciele Vanessa Stradiotti
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2023
Secagem e reidratação de fatias de maçã
Polegato, Guilherme de Sousa
Medianeira
Engenharia de Alimentos
12-Jun-2023
Atividade antimicrobiana e cinética de secagem de folhas de louro (Laurus nobilis)
Bortolin, Augusto Luiz
Medianeira
Engenharia de Alimentos
16-Jun-2023
Estudo da extração de compostos antioxidantes do caule da uva
Abreu, Luan Batista Peres de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2023
Microencapsulação de óleo de chia por spray-drying combinando isolado proteico do soro de leite e maltodextrina e aplicação em cupcakes
Heemann, Kaoana Daiana
Medianeira
Engenharia de Alimentos
20-Nov-2023
Comportamento reológico de geleias desenvolvidas com manga e maracujá e adicionadas de mucilagem de chia
Pinanez, Silvia Elizabeth Matiauda
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2023
Potencial bacteriostático de eugenol encapsulado por nanopartículas de sílica mesoporosas: síntese, caracterização e avaliação da atividade
Zago, João Vitor Gehlen
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Luan Batista Peres de
1
Bortolin, Augusto Luiz
1
Heemann, Kaoana Daiana
1
Lampert, Marciele Vanessa Stradiotti
1
Pinanez, Silvia Elizabeth Matiauda
1
Polegato, Guilherme de Sousa
1
Zago, João Vitor Gehlen
Assunto
7
CIENCIAS AGRARIAS
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
2
Bioactive compounds
2
Compostos bioativos
2
Compostos bioativos das plantas
2
Plant bioactive compounds
1
Alimentos - Análise
1
Alimentos - Desidratação
1
Alimentos funcionais
.
próximo >
Data de Publicação
7
2023
Possuem Arquivo(s)
7
true