Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Set-2016 | Efeito do probiótico Lactobacillus plantarum e prebióticos na reduçâo e bioacessibilidade da Aflatoxina B1 no leite | Vasconcelos, Rute Alexandra Machado |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 19-Jul-2016 | Língua Eletrónica: uma ferramenta prática na análise sensorial de azeitonas de mesa | Marx, Ítala Maria Gouveia |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2016 | Eficiência da encapsulação e estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado por spray drying | Luz, Luana |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 8-Set-2016 | Microencapsulação de Lactobacillus plantarum BG 112 com Acrycoat ® S100 para aplicação como probiótico em salame | Vasconcelos, Lia Inês Machado |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 14-Mai-2018 | Potencial simbiótico de queijo tipo petit suisse diet adicionado de extrato de castanha do Brasil, Bifidobacterium bifidum e Lactobacillus paracasei | Damaceno, Jéssica de Medeiros |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true