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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Engenharia de Alimentos
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Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2022
Influência do processo de germinação de grãos de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nas características tecnológicas do gel de amido
Ledur, Eduardo Henrique
Medianeira
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2022
Cobertura comestível a base de fécula de mandioca em mamão minimamente processado
Marques Neto, Gabriel
Medianeira
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2022
Extração de ácido fítico do farelo de arroz desengordurado por ultrassom auxiliado pelo processo de adsorção
Campagnaro, Taís
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2022
Aplicação de cobertura comestível a base de amido da amêndoa de manga e extrato de alecrim na qualidade pós-colheita de tomates
Pereira, Bruna Yuu Tanaka
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2022
Tocobiol® e extrato de acerola como antioxidantes naturais em salame tipo milano
Tozo, Iasmim Alves
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Jun-2022
Estudo cinético da pirólise da biomassa casca de laranja
Circhia, Maria Victória
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2022
Efeito da concentração de diferentes cogumelos e de goma xantana nas propriedades tecnológicas do pão de forma
Fares, Assia Ghattas
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2022
Aplicação de óleo essencial de cravo-da-índia como conservante natural em produto cárneo
Kluge, Gustavo Gall; Francisco, Rafael de Oliveira
Medianeira
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2022
Efeito da substituição da pectina por casca de banana em características tecnológicas de geleia de abacaxi
Kossar, Maria Luiza Barco Catto
Medianeira
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2022
Microencapsulação de isoflavonas em isolado proteico do soro de leite por spray-drying
Silva, Nathalia Karen
Busca facetada
Autor
1
Back, Ana Leticia
1
Campagnaro, Taís
1
Circhia, Maria Victória
1
Fares, Assia Ghattas
1
Francisco, Rafael de Oliveira
1
Kluge, Gustavo Gall
1
Kossar, Maria Luiza Barco Catto
1
Ledur, Eduardo Henrique
1
Marques Neto, Gabriel
1
Moretti, Guilherme
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Assunto
3
Alimentos - Aditivos
3
Food additives
2
Alimentos - Conservação
2
Alimentos alternativos
2
Alimentos funcionais
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
2
Embutidos (Alimentos)
2
Food - Preservation
2
Food substitutes
.
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