MD - Engenharia de Alimentos : [88] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 88
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira23-Jul-2019Caracterização físico-química de diferentes variedades de amêndoa (Prunus dulcis) e efeito das condições de armazenamentoGraeff, FrancieliRamalhosa, Elsa
Medianeira19-Jul-2019Aproveitamento de compostos fenólicos de bio resíduos de diferentes variedades de casca de kiwiDias, Murilo EstevesBarros, Lillian
Medianeira9-Jul-2019Biorresíduos de Punica granatum L. como potencial fonte de compostos fenólicos com aplicação alimentarVeloso, Felipe da SilvaBarreira, João Carlos Martins
Medianeira17-Jul-2019Avaliação da composição química e atividade biológica de Levisticum officinale W.D.J. KochSpréa, Rafael MascolotiAmaral, Joana Andrea Soares
Medianeira9-Ago-2021Efeito antifúngico de óleos essenciais isolados e combinados frente a fungos filamentososZanchettin, MellideFerreira, Flávio Dias
Medianeira12-Ago-2021Embutido cárneo fermentado elaborado com filé de tilápia (Oreochromis niloticus) em substituição parcial a carne suína e bovinaSilva, Pedro Henrique ChavesFeltrin, Valdemar Padilha
Medianeira12-Ago-2021Cobertura comestível com proteína isolada de soja em características físico-químicas de manga minimamente processadaMoura, Elisandra Vanessa deGarcia, Carolina Castilho
Medianeira13-Ago-2021Análise do processo de resfriamento de presunto cozido em uma unidade de processamento industrialWeschenfelder, Cleiton JoséZanatta, Elciane Regina
Medianeira13-Ago-2021Aplicação de cobertura a base de aloe vera em bananaSilva, Felipe Almeida eMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira7-Mai-2021Aplicação do psyllium (Plantago ovata) como substituto da pectina em geleia de abacaxiFelippe, Francielle FernandesMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira4-Mai-2021Aplicação de mucilagem de chia (Salvia Hispanica L.) e ora pro-nóbis (Pereskia aculeata M.) em pó no desenvolvimento de yogurt de abacaxiBacovicz, Mirela RodriguesBaldissera, Eliana Maria
Medianeira10-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagemLovera, Micaela MesquitaSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira13-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicada a panificaçãoAmaro, Isa Paula de MeloSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira5-Jul-2019Influência de alfa-amilase, lipase, glucose-oxidase e hemicelulase na produção de pão francês elaborado com farinha mistaZanette, João HenriqueSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira16-Jun-2019Elaboração de bebida probiótica a partir de suco de mirtilo (Vaccinium myrtillus) fermentado com Lactobacillus caseiDamião, Bianca Gonçalves ShimmelpfengFeltrin, Valdemar Padilha
Medianeira6-Nov-2015Investigação do potencial antioxidante de resíduo vitivinícolaBourscheidt, Vanessa FreitasGenena, Aziza Kamal
Medianeira13-Nov-2015Avaliação sensorial de salame tipo italiano com substituição parcial do toucinho por farinha de linhaça douradaScorsio, Maíra Adriana de CarvalhoGarcia, Carolina Castilho
Medianeira6-Nov-2015Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras”Pawlak, ChalissaRamalhosa, Elsa Cristina Dantas
Medianeira13-Nov-2015Produção e análises mecânicas de filmes de celulose produzidos a partir de Gluconacetobacter hansenii em melaçoCanci, Isabela ElizaFerreira, Fábio Avelino Bublitz
Medianeira16-Nov-2015Desenvolvimento de massa alimentícia sem glúten com adição de Spirulina platensisPeron, Bianca ColombariSteinmacher, Nadia Cristiane
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 88