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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Ciência da Computação
MD - Engenharia Ambiental
MD - Engenharia de Alimentos
MD - Engenharia de Produção
MD - Engenharia Elétrica
MD - Licenciatura em Química
MD - Tecnologia em Alimentos
MD - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
MD - Tecnologia em Gestão Ambiental
MD - Tecnologia em Manutenção Industrial
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Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintético
Antonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia Kirienco
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata cará
Almeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael Yuri
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Produção de farinha de empanamento extrusada com uso de farelo de arroz e bagaço de mandioca
Feix, Élcio José; Brandão, José Nilson Pereira; Santos, Leandro Romão dos
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2015
Utilização de ácido cinâmico na conservação de abacaxi minimamente processado
Schardosin, Nathiele Priscila
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2015
Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid®
Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Desenvolvimento de paleta suína curada salgada: estudo do processo de salga
Ludwig, Leonice Maria
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2015
Sorvete com leite de cabra adicionado de mucilagem de chia (Salvia hispânica L.) e farinha de semente de alfarroba (Seratonia siliqua L.)
Piati, Juliane; Malacarne, Luana Thais; Gall, Ruana Evelin
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
16-Jun-2015
Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glúten
Carvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2015
Desenvolvimento e caracterização físico - química, microbiológica, sensorial de produtos à base de manga
Meireles, Angélica Moreira de; Souza, Luana Matos de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2015
Análogo de requeijão cremoso à base de soja
Santos, Maria Elma da Silva dos; Fritzen, Tania Maria
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Elenisse Alberton de
1
Antonio, Keila Tissiane
1
Brandão, José Nilson Pereira
1
Carvalho, Karina de
1
Colling, Soili Schwab
1
Dondossola, Letícia Kirienco
1
Ensina, Thainá Cristina Sampaio
1
Feix, Élcio José
1
Fritzen, Tania Maria
1
Gall, Ruana Evelin
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Assunto
6
Alimentos funcionais
6
Functional foods
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Alimentos sem gluten
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Avaliação sensorial
3
Gluten-free foods
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Sensory evaluation
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Alimentos - Conservação
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Bread
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Carne de porco - Qualidade
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Food - Preservation
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