Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Ciência da Computação
MD - Engenharia Ambiental
MD - Engenharia de Alimentos
MD - Engenharia de Produção
MD - Engenharia Elétrica
MD - Licenciatura em Química
MD - Tecnologia em Alimentos
MD - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
MD - Tecnologia em Gestão Ambiental
MD - Tecnologia em Manutenção Industrial
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2015
Utilização de ácido cinâmico na conservação de abacaxi minimamente processado
Schardosin, Nathiele Priscila
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Desenvolvimento de paleta suína curada salgada: estudo do processo de salga
Ludwig, Leonice Maria
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2019
Conservação de mandioca embalada a vácuo, pré-cozida e armazenada sob refrigeração
Moreira, Cleverson Junior
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2018
Composição química e atividade antifúngica do óleo essencial de Campomanesia xanthocarpa
Oliveira, Raquel de
Medianeira
Tecnologia em Manutenção Industrial
7-Ago-2014
Câmara para maturação de salame com controle de temperatura e umidade
Costa, Fabiano Reis da; Gloger, Wilian Tiago Tavares
Medianeira
Engenharia de Alimentos
20-Nov-2018
Extração de amido da amêndoa do caroço de manga para aplicação como cobertura comestível em tomate
Pontes, Camila Caroline Gonçalves de
Medianeira
-
27-Nov-2014
Estudo de caso: ampliação da capacidade de refrigeração na produção de presunto em uma unidade industrial
Hall, Rafaela Marise
Medianeira
-
23-Jul-2014
Diagnóstico do conhecimento das boas práticas de fabricação dos profissionais de alimentação da cidade de Medianeira - PR
Gonçalves, Eliza
Medianeira
Engenharia de Alimentos
7-Mai-2021
Aplicação do psyllium (Plantago ovata) como substituto da pectina em geleia de abacaxi
Felippe, Francielle Fernandes
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2020
Inativação microbiana e leite cru refrigerado pelo método de termo-sonicação
Palhano, Aline Schimidt
Busca facetada
Autor
1
Costa, Fabiano Reis da
1
Felippe, Francielle Fernandes
1
Gloger, Wilian Tiago Tavares
1
Gonçalves, Eliza
1
Hall, Rafaela Marise
1
Ludwig, Leonice Maria
1
Marques Neto, Gabriel
1
Moreira, Cleverson Junior
1
Moura, Elisandra Vanessa de
1
Oliveira, Raquel de
.
próximo >
Assunto
13
Alimentos - Conservação
3
Polymers - Biodegradation
3
Polímeros - Biodegradação
2
Alimentos - Aditivos
2
Food additives
1
Alimentos
1
Alimentos - Análise
1
Alimentos - Armazenamento
1
Alimentos - Contaminação
1
Alimentos - Desidratação
.
próximo >
Data de Publicação
3
2014
2
2015
2
2018
2
2021
2
2022
1
2019
1
2020
Possuem Arquivo(s)
13
true