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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Ciência da Computação
MD - Engenharia Ambiental
MD - Engenharia de Alimentos
MD - Engenharia de Produção
MD - Engenharia Elétrica
MD - Licenciatura em Química
MD - Tecnologia em Alimentos
MD - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
MD - Tecnologia em Gestão Ambiental
MD - Tecnologia em Manutenção Industrial
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Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2015
Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid®
Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio
Medianeira
Graduação em Licenciatura em Química
2-Jul-2018
Estudos preliminares de extração e verificação da atividade antioxidante do extrato de bagaço de malte
Dillmann, Leandro
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Jul-2016
Avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de azeitonas de mesa da cultivar Negrinha de Freixo
Oliveira, Tatiane Cristina Gonçalves de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Caracterização da bioatividade de folhas de diferentes castas de videira quando sujeitas a processamento alimentar
Lima, Adriano Freitas
Medianeira
Engenharia de Alimentos
7-Nov-2016
Caracterização de maçã fuji fatiada tratada com ácido ascórbico e liofilizada
Mattarugo, Nayra Mendes de Souza
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Nov-2015
Investigação do potencial antioxidante de resíduo vitivinícola
Bourscheidt, Vanessa Freitas
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2020
Tecnologias verdes na obtenção de extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.): parâmetros de processos e atividade antioxidante
Silva, Priscila Pol da
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Nov-2015
Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras”
Pawlak, Chalissa
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
18-Ago-2021
Extrato de acerola como antioxidante em salame tipo Milano
Rosso, Alana Camila; Setter, Michele Karen
Medianeira
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2020
Avaliação da composição química e bioativa de cultivares de Petroselinum crispum (Mill.) Nym
Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Luan Batista Peres de
1
Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder
1
Bedendo, Anandra
1
Bourscheidt, Vanessa Freitas
1
Campagnaro, Taís
1
Colling, Soili Schwab
1
Dillmann, Leandro
1
Ensina, Thainá Cristina Sampaio
1
Fiorentin, Jaciara Fernanda
1
Francisco, Rafael de Oliveira
.
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Assunto
16
Antioxidantes
3
Alimentos funcionais
3
Fenóis
3
Functional foods
3
Phenols
2
CIENCIAS AGRARIAS
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
Compostos bioativos das plantas
2
Embutidos (Alimentos)
2
Plant bioactive compounds
.
próximo >
Data de Publicação
4
2015
3
2022
2
2016
2
2020
2
2021
2
2023
1
2018
Possuem Arquivo(s)
16
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