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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Ciência da Computação
MD - Engenharia Ambiental
MD - Engenharia de Alimentos
MD - Engenharia de Produção
MD - Engenharia Elétrica
MD - Licenciatura em Química
MD - Tecnologia em Alimentos
MD - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
MD - Tecnologia em Gestão Ambiental
MD - Tecnologia em Manutenção Industrial
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Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
-
29-Jun-2012
Desenvolvimento de quibe de carne mecanicamente separada de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) para inserção na merenda escolar
Vitorassi, Daiany Cristina
Medianeira
-
26-Mar-2013
Elaboração de nuggets de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de CMS adicionado de sálvia e alecrim e sua avaliação físico–química, microbiológica e sensorial
Hosda, Carine Schmidt; Nandi, Fernanda; Grasselli, Sidineia Lopes de Souza
Medianeira
-
29-Jun-2012
Desenvolvimento de nuggets de filé e polpa de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.)
Rosa, Carla Arieli da; Ferrandin, Daiane Caroline; Sousa, Marinéia Moreira de
Medianeira
-
26-Jun-2012
Polpa de mandioca como substituto de proteína texturizada de soja em hambúrguer bovino
Grassi, Andressa Grassiely; Betzek, Débora; Nicodem, Jaqueline Patricia Astresse
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2018
Gelados comestíveis light e probióticos adicionados de farinha de mandioca cozida
Junges, Fernando; Ferronatto, Gabrieli Beatriz
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2015
Avaliação sensorial de salame tipo italiano com substituição parcial do toucinho por farinha de linhaça dourada
Scorsio, Maíra Adriana de Carvalho
Medianeira
-
26-Mai-2015
Estudo da cinética da migração de aditivos de embalagem de polipropileno à margarina
Kessler, Júlia Cristiê
Medianeira
-
27-Ago-2013
Utilização de infusões de plantas condimentares com atividade antimicrobiana na produção de queijo minas frescal
Piazza, Ana Caroline Sacoman; Rossi, Ana Paula; Bortoluzzi, Grazieli
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicadas à panificação
Amaro, Isa Paula de Melo
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Dez-2020
Microalgas como fonte de emulsionantes para aplicação alimentar
Almeida, Thayná Domingues de
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Thayná Domingues de
1
Amaro, Isa Paula de Melo
1
Araujo, Maria Angélica
1
Bazzei, Lidiane da Silva
1
Betzek, Débora
1
Bortoluzzi, Grazieli
1
Burnier, Fabiana
1
Ferrandin, Daiane Caroline
1
Ferronatto, Gabrieli Beatriz
1
Francisco, Rafael de Oliveira
.
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Assunto
13
Food additives
4
Alimentos - Teor fibroso
4
Food - Fiber content
4
Food aditives
3
Fish as food
3
Peixe como alimento
2
Alimentos - Conservação
2
Alimentos funcionais
2
Análise espectral
2
Análise térmica
.
próximo >
Data de Publicação
9
2020 - 2023
8
2012 - 2019
Possuem Arquivo(s)
17
true