Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 991-1000 de 1014.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Gestão Ambiental14-Jun-2018Análise microbiológica da qualidade do ar em ambiente hospitalar na região oeste do ParanáAlmeida, Ana Carolina Gomes de; Araújo, Jéssica Mayara de
MedianeiraTecnologia em Gestão Ambiental10-Jun-2015Educação ambiental no descarte de pilhas e baterias: um estudo de caso no município de Serranópolis do Iguaçu-PRFinger, Leandro
MedianeiraTecnologia em Manutenção Industrial1-Dez-2016Análise da eficiência térmica de materiais isolantesZawodine, Joacir Alexandre
Medianeira-9-Abr-2013Proposta de adaptações ao alojamento de pesquisadores do Parque Nacional do Iguaçu visando a sustentabilidadePacchini, Amanda Monte; Gato, Fernanda Santana
MedianeiraEngenharia de Produção5-Jun-2017Redução de sobrepeso de produtos congelados produzidos em um frigorífico de aves localizado no oeste do estado paranáSoares, Débora de Souza
MedianeiraEngenharia de Produção13-Jun-2017Otimização da gestão de estoques de uma metalúrgica de esquadrias de alumínio situada no oeste do paranáLuz, Dalila Natalia Costa da
MedianeiraEngenharia de Alimentos6-Nov-2015Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras”Pawlak, Chalissa
Medianeira-6-Fev-2014Utilização de fosfato monoamônico e resíduos de poda de árvores para produção de compostoGrassi, Fernando Daniel; Grassi, Sinaide Schwab
MedianeiraTecnologia em Manutenção Industrial4-Jul-2017Comparativo luminoso e energético de lâmpadas incandescentes, fluorescentes e LED, com a análise de um ambiente através da modificação das cores do teto parede e pisoSilva, Edvaldo Cruz da; Simonetto, Zenecir
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Jul-2016Desenvolvimento de um aditivo natural à base de catequina: otimização da extração e estabilização a partir de frutos de Arbutus unedo L.Albuquerque, Bianca Rodrigues de