Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Determinação de parâmetros físico-químicos e análise antioxidante da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus) | Silva, Anna Carolina Turman; Piva, Camila Fernanda |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 22-Jun-2017 | Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânico | Bueno, Luciana Rosa |
Londrina | - | 9-Set-2013 | Quantificação de compostos fenólicos e avaliação da ação antioxidante de extratos aquosos de erva-mate (Ilex paraguariensis) | Serafim, Rodolfo Angelo |
Londrina | - | 18-Fev-2014 | Caracterização físico-química e análise antioxidante da polpa de uvaia (Eugenia pyriformis cambess) | Coutinho, Amanda Martins; Pascolatti, Yasmin Solci |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true