Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-9 de 9.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2019
Acompanhamento microbiológico e físico-químico de produtos à base de banana-verde: atuação do tecnólogo em alimentos no controle de qualidade
Benis, Carina Moro
Londrina
-
3-Set-2013
Identificação de micro-organismos potencialmente patogênicos e resistentes a antimicrobianos, isolados de queijos
Giazzi, Amanda
Londrina
-
4-Set-2013
Quantificação e identificação genotípica do gene COA de staphylococcus aureus a partir de queijos e embutidos
Lo Turco, Raquel de Oliveira
Londrina
Tecnologia em alimentos
28-Jul-2014
Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilus
Souza, Rodolfo Shon de
Londrina
-
20-Fev-2014
Perfil de sensibilidade in vitro de Escherichia coli isolados de alimentos de origem animal
Ranolfi, Thiago
Londrina
Tecnologia em Alimentos
23-Ago-2021
Estudo da concentração de aflatoxina pós processo de extrusão em rações animais
Santos, Malena Alves dos; Pereira, Mariana Inácio
Londrina
Tecnologia em Alimentos
6-Dez-2021
Probióticos e prebióticos para humano e pets: levantamento e caracterização dos produtos disponíveis no mercado varejista no município de Londrina-PR
Steinel, Caroline Vitória Batista
Londrina
Tecnologia em Alimentos
6-Dez-2021
Utilização do soro de leite como adjuvante no cultivo de tomate-cereja e morango
Organek, Dihone Henrique
Londrina
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2022
Desenvolvimento de filme antimicrobiano contendo ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)
Closs, Walter Luiz Candido
Busca facetada
Autor
1
Benis, Carina Moro
1
Closs, Walter Luiz Candido
1
Giazzi, Amanda
1
Lo Turco, Raquel de Oliveira
1
Organek, Dihone Henrique
1
Pereira, Mariana Inácio
1
Ranolfi, Thiago
1
Santos, Malena Alves dos
1
Souza, Rodolfo Shon de
1
Steinel, Caroline Vitória Batista
.
próximo >
Assunto
2
Alimentos funcionais
2
Escherichia coli
2
Functional foods
2
Probiotics
2
Probióticos
1
Adubos e fertilizantes
1
Aflatoxina
1
Aflatoxins
1
Agentes antiinfecciosos
1
Alimentação dos animais
.
próximo >
Data de Publicação
3
2021
2
2013
2
2014
1
2019
1
2022