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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Tecnologia em Alimentos
por
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Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia em alimentos
4-Dez-2014
Planejamento de misturas aplicado ao uso de melhoradores de farinha para panificação
Rocha, Amanda Lais da
Londrina
Tecnologia em alimentos
5-Ago-2014
Análise sensorial de produtos elaborados a base de partes não convencionais de frutas
Galindo, Caroline de Oliveira
Londrina
Tecnologia de Alimentos
16-Nov-2017
Análise do processo de comunicação dos alimentos funcionais: um estudo das embalagens de pães
Ribeiro, Suellen Santos Kikuchi
Londrina
Tecnologia de Alimentos
17-Nov-2017
Filmes biodegradáveis de gelatina e quitosana com adição de óleos essenciais na conservação de presunto embalado a vácuo
Galindo, Marcella Vitoria
Londrina
Tecnologia de Alimentos
14-Nov-2017
Extrato de soja criocentrado aplicado na elaboração de maionese
Paulo, Ana Flávia Sampaio; Silva, Nadine Leticia Vieira da
Londrina
Tecnologia de Alimentos
19-Set-2017
Avaliação do estado nutricional, nível de atividade física e consumo de bebida alcoólica dos alunos da UTFPR Câmpus Londrina
Martins, Camila Coelho; Souza, Rafaele Martins de
Londrina
Tecnologia de Alimentos
14-Nov-2017
Elaboração de geleia de abacaxi com pimenta
Lainetti, Andréia Macedo de Souza
Londrina
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctones
Bonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha da
Londrina
Tecnologia de Alimentos
17-Nov-2017
Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mista
Ignacio, Alison Henrique da Silva
Londrina
Tecnologia de Alimentos
25-Jun-2018
Microencapsulação de óleo de semente de uva por spray drying
Silva, Kelly Cristina da
Busca facetada
Autor
1
Alcântara, Anna Laura D´Amico de
1
Almeida, Bruno Seben de
1
Andrade, Ana Paula Cristiane de
1
Ardiles, Nathalia Elis
1
Arrigoni, Annamaria
1
Augusto, Matheus Assis
1
Avanzi, Bárbara Bertoncini
1
Avelar, Aparecida de Fatima
1
Balan, Geane Cristiane
1
Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho
.
próximo >
Assunto
18
Chemistry, Physical and theoretic...
18
Físico-química - Análise
12
Alimentos - Análise
12
Alimentos - Avaliação sensorial
12
Food - Analysis
12
Food - Sensory evaluation
8
Antioxidantes
8
Antioxidants
7
Alimentos funcionais
7
Bread industry
.
próximo >
Data de Publicação
36
2014
22
2013
20
2021
14
2017
14
2018
11
2019
10
2016
10
2022
8
2015
1
2020
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
146
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