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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Tecnologia em Alimentos
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Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
-
16-Abr-2013
Avaliação físico-química e sensorial da manga Tommy Atkins submetida à desidratação
Silva, Deise Aparecida da; Calisto, Sonia Maria Marques
Londrina
-
19-Abr-2013
Estudo empírico para otimização da aplicabilidade de massa de mandioca obtica a partir de diferentes variedades
Gomes, Ana Paula de Brito; Monteiro, Jeniffer Caroline
Londrina
-
23-Abr-2013
Elaboração e caracterização de filmes a base de amido, gelatina, glicerol e óleo essencial
Brito, Rafael Mizubuti
Londrina
-
16-Abr-2013
Avaliação da perda líquida no degelo de filés de tilápia realizada por desglaciamento
Ribeiro, Sarah Negreiros; Marcello, Thaísa Mara
Londrina
-
16-Abr-2013
Desenvolvimento de geleia de café
Bianchini, Gisele
Londrina
-
18-Abr-2013
Avaliação do efeito do ultra-som na análise físico-química do leite
Garves, Felipe; Leite, Natalia de Morais
Londrina
-
17-Fev-2014
Elaboração e caracterização de farinhas de quinoa, linhaça dourada e soja para aplicação em biscoitos doce sabor coco
Ribeiro, Geovana Piveta
Londrina
-
17-Fev-2014
Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho e trigo
Nicolau, Mariana Carla
Londrina
-
17-Fev-2014
Influência do tempo e do tipo de papel na metodologia de capacidade de retenção de água (CRA) por compressão de Hamm.
Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho; Grigio, Ramon
Londrina
-
21-Fev-2014
Avaliação da satisfação dos clientes do restaurante Universitário (RU) do câmpus Londrina da Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Gardin, Erika Torresin de Oliveira; Cruvinel, Ester Beatriz Stabile
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Ana Paula Cristiane de
1
Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho
1
Bianchini, Gisele
1
Bonezi, Luciana Maria Horácio
1
Bonfim, Daniele Fernandes
1
Brito, Letícia Gimenes da Silva
1
Brito, Rafael Mizubuti
1
Calisto, Sonia Maria Marques
1
Campos, Viviane Ribeirete de
1
Candia, Amanda de Souza
.
próximo >
Assunto
5
Alimentos - Avaliação sensorial
5
Food - Sensory evaluation
4
Alimentos - Análise
4
Food - Analysis
3
Chocolate
3
Restaurantes
3
Restaurants
3
Soja
3
Soybean
2
Arroz
.
próximo >
Data de Publicação
19
2014
14
2013
Possuem Arquivo(s)
33
true