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Resultado 11-20 de 33.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina-16-Abr-2013Avaliação físico-química e sensorial da manga Tommy Atkins submetida à desidrataçãoSilva, Deise Aparecida da; Calisto, Sonia Maria Marques
Londrina-19-Abr-2013Estudo empírico para otimização da aplicabilidade de massa de mandioca obtica a partir de diferentes variedadesGomes, Ana Paula de Brito; Monteiro, Jeniffer Caroline
Londrina-23-Abr-2013Elaboração e caracterização de filmes a base de amido, gelatina, glicerol e óleo essencialBrito, Rafael Mizubuti
Londrina-16-Abr-2013Avaliação da perda líquida no degelo de filés de tilápia realizada por desglaciamentoRibeiro, Sarah Negreiros; Marcello, Thaísa Mara
Londrina-16-Abr-2013Desenvolvimento de geleia de caféBianchini, Gisele
Londrina-18-Abr-2013Avaliação do efeito do ultra-som na análise físico-química do leiteGarves, Felipe; Leite, Natalia de Morais
Londrina-17-Fev-2014Elaboração e caracterização de farinhas de quinoa, linhaça dourada e soja para aplicação em biscoitos doce sabor cocoRibeiro, Geovana Piveta
Londrina-17-Fev-2014Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho e trigoNicolau, Mariana Carla
Londrina-17-Fev-2014Influência do tempo e do tipo de papel na metodologia de capacidade de retenção de água (CRA) por compressão de Hamm.Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho; Grigio, Ramon
Londrina-21-Fev-2014Avaliação da satisfação dos clientes do restaurante Universitário (RU) do câmpus Londrina da Universidade Tecnológica Federal do ParanáGardin, Erika Torresin de Oliveira; Cruvinel, Ester Beatriz Stabile