Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 61.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
7
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2015
Caracterização físico-química do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula)
Lopes, Any Ellen Prestes
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2016
Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frango
Silva, Adriana Rayana da; Diniz, Kristiany Moreira
Londrina
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2015
Barras de cereais contendo okara nas formulações
Curti, Jéssika Menck
Londrina
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2015
Determinação e avaliação da atividade antioxidante em polpas de frutas de açaí, acerola e cupuaçu
Rochel, Thaís Camerlingo
Londrina
Tecnologia em Alimentos
17-Nov-2015
Purificação parcial de toxina killer de Hansenula wingei visando aplicação no controle do desenvolvimento de fungos filamentosos deteriorantes de alimentos
Fontana, Herrison Yoshiki Yocida
Londrina
Tecnologia em Alimentos
25-Jun-2019
Conhecimento de nutrição básica e alimentação saudável dos professores do ensino fundamental I em uma escola municipal de Londrina - PR
Galassi, Aline de Oliveira
Londrina
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Otimização da produção de microcápsulas de alginato de sódio e seu efeito sobre a atividade da β-galactosidase
Takihara, Anderson Massaro
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Efeito do bagaço de cana-de-açúcar nas propriedades tecnológicas e sensoriais de bolo de banana
Silva, Amanda Sanches da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Determinação de parâmetros físico-químicos e análise antioxidante da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus)
Silva, Anna Carolina Turman; Piva, Camila Fernanda
Londrina
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânico
Bueno, Luciana Rosa
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Bruno Seben de
1
Ardiles, Nathalia Elis
1
Augusto, Matheus Assis
1
Avanzi, Bárbara Bertoncini
1
Avelar, Aparecida de Fatima
1
Benis, Carina Moro
1
Bertho, Rafael Motoki
1
Bonfim, Ingrid Andrade
1
Bonfim, Jaqueline Marques
1
Bortotti, Thais Garcia
.
próximo >
Assunto
14
Chemistry, Physical and theoretic...
14
Físico-química - Análise
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
4
Bread industry
4
Fermentation
4
Fermentação
4
Food industry and trade
4
Food security
4
Leveduras
.
próximo >
Data de Publicação
20
2021
11
2019
10
2022
7
2015
7
2017
3
2016
2
2014
1
2020
Possuem Arquivo(s)
61
true