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Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina-5-Set-2013Caracterização de konjac em pó e elaboração de gelShimada, Thaís Ayumi
Londrina-5-Set-2013Elaboração e aplicação de filme a base de amido na conservação de queijo tipo mussarelaBalan, Geane Cristiane
Londrina-23-Abr-2013Elaboração e caracterização de filmes a base de amido, gelatina, glicerol e óleo essencialBrito, Rafael Mizubuti
LondrinaTecnologia em alimentos5-Dez-2014Desenvolvimento de cerveja artesanal de trigo adicionada de gengibre (Zingiber officinale roscoe)Matsubara, Amanda Kaori; Plath, Ariane Rodrigues
Londrina-17-Fev-2014Elaboração e caracterização da bebida a base de arroz com chocolateBonfim, Daniele Fernandes; Souza, Raquel Teixeira de
LondrinaTecnologia em Alimentos12-Mai-2021Bebida carbonatada light sabor melancia com hortelãSantana, Thiago Rodrigues da Silva
LondrinaTecnologia em Alimentos21-Jun-2022Desenvolvimento e avaliação de pão elaborado com fermento natural adicionado de farinha integral e farinha de ervilhaLolata, Jessica Paula