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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
-
18-Abr-2013
Amaranto: análises físico-químicas e funcionais: comparação com dados presentes na literatura
Pierotti, Soraia Mendes
Londrina
Tecnologia de Alimentos
14-Nov-2017
Elaboração de geleia de abacaxi com pimenta
Lainetti, Andréia Macedo de Souza
Londrina
Tecnologia em alimentos
15-Jun-2016
Elaboração de brotos de soja em conserva
Mendonça, Giovana Maria Navarro de
Londrina
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Análises físico-química, microbiológica e sensorial de drageados de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante, salgada e sem glúten
Prieto, José Mario Bio Martin; Bortotti, Thais Garcia
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Análise do perfil instrumental de textura e caracterização microbiológica de mortadela suína com teor reduzido de sódio
Dal´Aqua, Felipe
Londrina
-
16-Abr-2013
Avaliação da perda líquida no degelo de filés de tilápia realizada por desglaciamento
Ribeiro, Sarah Negreiros; Marcello, Thaísa Mara
Londrina
-
18-Abr-2013
Avaliação do efeito do ultra-som na análise físico-química do leite
Garves, Felipe; Leite, Natalia de Morais
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2015
Caracterização físico-química do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula)
Lopes, Any Ellen Prestes
Londrina
Tecnologia em alimentos
17-Out-2015
Efeito da procedência e embalagem nas características físico-químicas de café torrado e moído
Kaneko, Rodrigo Seiji
Londrina
Tecnologia de Alimentos
27-Nov-2018
Procedimentos operacionais padrão: assistente virtual com IBM Watson
Valentini Junior, Rodolpho
Busca facetada
Autor
1
Bortotti, Thais Garcia
1
Dal´Aqua, Felipe
1
Garves, Felipe
1
Kaneko, Rodrigo Seiji
1
Lainetti, Andréia Macedo de Souza
1
Leite, Natalia de Morais
1
Lopes, Any Ellen Prestes
1
Marcello, Thaísa Mara
1
Mendonça, Giovana Maria Navarro de
1
Oiko, Guilherme Hiroshi
.
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Assunto
13
Alimentos - Análise
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Food - Sensory evaluation
2
Soja - Produtos
2
Soybean products
1
Abelha sem ferrão
1
Alimentos - Composição
1
Alimentos - Microbiologia
1
Alimentos - Teor de sódio
1
Alimentos alternativos
.
próximo >
Data de Publicação
3
2013
3
2017
2
2015
2
2018
1
2014
1
2016
1
2023
Possuem Arquivo(s)
13
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