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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Tecnologia em Alimentos
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Câmpus
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Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia em alimentos
15-Jun-2016
Avaliação da bioacumulação de metais em Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivadas na região de Londrina
Pavanello, Ana Clara Longhi; Mucinhato, Raísa Moreira Dardaque
Londrina
Tecnologia em alimentos
5-Ago-2014
Avaliação da perda de água em carcaças de frango por dripping test e sua relação com carnes PSE (pale,soft, exudative)
Mafra, Magali Aparecida
Londrina
Tecnologia em alimentos
14-Jul-2014
Prospecção do potencial de demanda por profissionais com formação em Tecnologia em Alimentos: uma análise da região metropolitana de Londrina-PR
Arrigoni, Annamaria; Seixas, Talita Sborchia de
Londrina
Tecnologia em alimentos
3-Dez-2014
Sistema de gestão da qualidade na indústria de alimentos: estudo de caso na empresa Granjeiro Alimentos
Zampa, Fátima Aparecida
Londrina
Tecnologia em alimentos
2-Dez-2014
Avaliação e educação nutricional dos idosos do Centro de Convivência da zona leste de Londrina
Santos, Gracieli dos; Oliveira, Viviane de
Londrina
Tecnologia em alimentos
2-Dez-2014
Desenvolvimento de queijo processado light deslactosado adicionado de biomassa de banana verde
José, Ana Carolina da Silva; Silvério, Gabriela Barros; Sanches, Marcelo Zuchi
Londrina
Tecnologia em alimentos
5-Ago-2014
Controle biológico em morangos in natura
Santos, Danielle Alves
Londrina
Tecnologia em alimentos
14-Jun-2016
Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitos
Catarino, Rebeca Priscila Flora
Londrina
Tecnologia em alimentos
28-Ago-2014
Informação nutricional de refeições servidas pelo restaurante da Universidade Tecnológica Federal doParaná - Câmpus Londrina
Mengue, Bruna; Oribe, Fabiana Ribeiro
Londrina
Tecnologia em alimentos
4-Dez-2014
Planejamento de misturas aplicado ao uso de melhoradores de farinha para panificação
Rocha, Amanda Lais da
Busca facetada
Autor
1
Alcântara, Anna Laura D´Amico de
1
Arrigoni, Annamaria
1
Catarino, Rebeca Priscila Flora
1
Galindo, Caroline de Oliveira
1
José, Ana Carolina da Silva
1
Kaneko, Rodrigo Seiji
1
Kussaba, Gilberto Tatsuo Omori
1
Mafra, Magali Aparecida
1
Matsubara, Amanda Kaori
1
Mendonça, Giovana Maria Navarro de
.
próximo >
Assunto
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Food - Sensory evaluation
2
Alimentos - Análise
2
Alimentos funcionais
2
Bread industry
2
Farinhas
2
Food - Analysis
2
Functional foods
2
Meal
2
Microbiological assay
.
próximo >
Data de Publicação
15
2014
4
2016
1
2015
Possuem Arquivo(s)
20
true