Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 14-Nov-2017 | Elaboração de geleia de abacaxi com pimenta | Lainetti, Andréia Macedo de Souza |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Análise do perfil instrumental de textura e caracterização microbiológica de mortadela suína com teor reduzido de sódio | Dal´Aqua, Felipe |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2018 | Procedimentos operacionais padrão: assistente virtual com IBM Watson | Valentini Junior, Rodolpho |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 21-Nov-2017 | Sorvete light de alfarroba com calda de hibisco | Souza, Camila Vicentino de |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true