Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia de Alimentos14-Nov-2017Elaboração de geleia de abacaxi com pimentaLainetti, Andréia Macedo de Souza
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Análise do perfil instrumental de textura e caracterização microbiológica de mortadela suína com teor reduzido de sódioDal´Aqua, Felipe
LondrinaTecnologia de Alimentos27-Nov-2018Procedimentos operacionais padrão: assistente virtual com IBM WatsonValentini Junior, Rodolpho
LondrinaTecnologia de Alimentos21-Nov-2017Sorvete light de alfarroba com calda de hibiscoSouza, Camila Vicentino de