Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-7 de 7.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 16-Nov-2017 | Análise do processo de comunicação dos alimentos funcionais: um estudo das embalagens de pães | Ribeiro, Suellen Santos Kikuchi |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 17-Nov-2017 | Filmes biodegradáveis de gelatina e quitosana com adição de óleos essenciais na conservação de presunto embalado a vácuo | Galindo, Marcella Vitoria |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 14-Nov-2017 | Extrato de soja criocentrado aplicado na elaboração de maionese | Paulo, Ana Flávia Sampaio; Silva, Nadine Leticia Vieira da |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 19-Set-2017 | Avaliação do estado nutricional, nível de atividade física e consumo de bebida alcoólica dos alunos da UTFPR Câmpus Londrina | Martins, Camila Coelho; Souza, Rafaele Martins de |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 14-Nov-2017 | Elaboração de geleia de abacaxi com pimenta | Lainetti, Andréia Macedo de Souza |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 17-Nov-2017 | Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mista | Ignacio, Alison Henrique da Silva |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 21-Nov-2017 | Sorvete light de alfarroba com calda de hibisco | Souza, Camila Vicentino de |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 7 true