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Londrina
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LD - Engenharia Química
LD - Licenciatura em Química
LD - Tecnologia em Alimentos
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Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia em alimentos
5-Ago-2014
Análise sensorial de produtos elaborados a base de partes não convencionais de frutas
Galindo, Caroline de Oliveira
Londrina
Tecnologia em alimentos
15-Jun-2016
Elaboração de brotos de soja em conserva
Mendonça, Giovana Maria Navarro de
Londrina
Tecnologia em alimentos
13-Jun-2016
Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescal
Prete, Raquel de Oliveira
Londrina
Tecnologia em alimentos
5-Ago-2014
Análise reológica de azeite de abacate em diferentes temperaturas
Alcântara, Anna Laura D´Amico de
Londrina
Tecnologia em alimentos
2-Dez-2014
Análises microbiológicas e sensoriais do filé de tilápia do Nilo (Oreochromus niloticus) acondicionado em embalagem convencional e a vácuo
Sato, Elder Hidemi; Kussaba, Gilberto Tatsuo Omori
Londrina
Tecnologia em alimentos
28-Jul-2014
Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilus
Souza, Rodolfo Shon de
Londrina
Tecnologia em alimentos
17-Out-2015
Efeito da procedência e embalagem nas características físico-químicas de café torrado e moído
Kaneko, Rodrigo Seiji
Londrina
Tecnologia em alimentos
5-Dez-2014
Desenvolvimento de cerveja artesanal de trigo adicionada de gengibre (Zingiber officinale roscoe)
Matsubara, Amanda Kaori; Plath, Ariane Rodrigues
Londrina
Tecnologia em alimentos
4-Dez-2014
Influência das proteínas formadoras do glúten na qualidade tecnológica da farinha de trigo para panificação
Watanabe, Érika
Londrina
Tecnologia em alimentos
5-Dez-2014
Estudo da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e adicionado de suco natural de limão
Pereira, Rodolfo dos Santos; Santos, Sanvili Pavão dos
Busca facetada
Autor
1
Alcântara, Anna Laura D´Amico de
1
Arrigoni, Annamaria
1
Catarino, Rebeca Priscila Flora
1
Galindo, Caroline de Oliveira
1
José, Ana Carolina da Silva
1
Kaneko, Rodrigo Seiji
1
Kussaba, Gilberto Tatsuo Omori
1
Mafra, Magali Aparecida
1
Matsubara, Amanda Kaori
1
Mendonça, Giovana Maria Navarro de
.
próximo >
Assunto
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Food - Sensory evaluation
2
Alimentos - Análise
2
Alimentos funcionais
2
Bread industry
2
Farinhas
2
Food - Analysis
2
Functional foods
2
Meal
2
Microbiological assay
.
próximo >
Data de Publicação
15
2014
4
2016
1
2015
Possuem Arquivo(s)
20
true