Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em alimentos5-Ago-2014Análise reológica de azeite de abacate em diferentes temperaturasAlcântara, Anna Laura D´Amico de
LondrinaEngenharia de Materiais1-Dez-2020Estudo reológico do efeito de diferentes espessantes no desempenho de tintasFeijão, Guilherme Aguiar
LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2022Qualidade de maltes de trigos brasileiros: extrato e viscosidadeKemmer, Tiago Croti
LondrinaLicenciatura em Química15-Dez-2022Avaliação da reologia de diferentes tintas a base d'água visando a aplicabilidadeRosendo, Amanda Talita Miranda