Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Tecnologia em alimentos | 5-Ago-2014 | Análise reológica de azeite de abacate em diferentes temperaturas | Alcântara, Anna Laura D´Amico de |
Londrina | Engenharia de Materiais | 1-Dez-2020 | Estudo reológico do efeito de diferentes espessantes no desempenho de tintas | Feijão, Guilherme Aguiar |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2022 | Qualidade de maltes de trigos brasileiros: extrato e viscosidade | Kemmer, Tiago Croti |
Londrina | Licenciatura em Química | 15-Dez-2022 | Avaliação da reologia de diferentes tintas a base d'água visando a aplicabilidade | Rosendo, Amanda Talita Miranda |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true