Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 20-Jun-2017 | Comportamento reológico da farinha de trigo com substituição parcial de farinha de banana verde | Vedovati, Fernando Santini |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2019 | Propriedades físico-químicas e reológicas de pré mistura para panificação durante o período de armazenamento | Silva, Viviane Moreira da |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 5-Ago-2014 | Análise reológica de azeite de abacate em diferentes temperaturas | Alcântara, Anna Laura D´Amico de |
Londrina | Engenharia de Materiais | 1-Dez-2020 | Estudo reológico do efeito de diferentes espessantes no desempenho de tintas | Feijão, Guilherme Aguiar |
Londrina | Licenciatura em Química | 15-Dez-2022 | Avaliação da reologia de diferentes tintas a base d'água visando a aplicabilidade | Rosendo, Amanda Talita Miranda |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true