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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Efeito do teor de grãos avariados no rendimento e qualidade do óleo e farelo de soja | Bordinassi, Priscila Diatchuk |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Frações nitrogenadas em malte armazenado | Zamariano, Silvia Cristina Teixeira de Souza |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 4-Dez-2014 | Influência das proteínas formadoras do glúten na qualidade tecnológica da farinha de trigo para panificação | Watanabe, Érika |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Desenvolvimento de hambúrguer bovino com ora-pró-nóbis (Pereskia aculeata Miller) | Gomes, Antônia Borges |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Desenvolvimento e aceitação sensorial de brownie de okara com alfarroba | Rodrigues, Sâmela de Oliveira |
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