Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2019 | Acompanhamento microbiológico e físico-químico de produtos à base de banana-verde: atuação do tecnólogo em alimentos no controle de qualidade | Benis, Carina Moro |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 2-Dez-2014 | Desenvolvimento de queijo processado light deslactosado adicionado de biomassa de banana verde | José, Ana Carolina da Silva; Silvério, Gabriela Barros; Sanches, Marcelo Zuchi |
Londrina | Engenharia Ambiental | 1-Dez-2016 | Caracterização e compactação de resíduos lignocelulósicos visando à produção de biocombustíveis sólidos | Costa, Lílian Rodrigues de Lima |
Londrina | Engenharia ambiental | 28-Jun-2018 | Pirólise de macrófitas lemnáceas para obtenção de bio-óleo | Duarte, Luciana Ferreira de Camargo |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2016 | Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frango | Silva, Adriana Rayana da; Diniz, Kristiany Moreira |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true