Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaEngenharia de Materiais20-Mai-2019Compatibilização de compósitos de PEBD reforçados com o bagaço da cana-de-açúcarOliveira, João Pedro Martins
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Efeito do bagaço de cana-de-açúcar nas propriedades tecnológicas e sensoriais de bolo de bananaSilva, Amanda Sanches da
LondrinaEngenharia de Materiais18-Ago-2021Obtenção e caracterização de compósito de PEBD com fibra de cana-de-açúcar in natura e modificadaSantos, Francislaine Cristina dos; Silva, Roberta Pestana da
Londrina-15-Abr-2013Obtenção e caracterização de compósitos poliméricos biodegradáveis obtidos via extrusão a partir de PLA (ácido polilático), amido de mandioca, glicerol e bagaço de cana-de-açúcarGonçalves, Paula Fernanda Almeida