Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Engenharia de Materiais | 20-Mai-2019 | Compatibilização de compósitos de PEBD reforçados com o bagaço da cana-de-açúcar | Oliveira, João Pedro Martins |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Efeito do bagaço de cana-de-açúcar nas propriedades tecnológicas e sensoriais de bolo de banana | Silva, Amanda Sanches da |
Londrina | Engenharia de Materiais | 18-Ago-2021 | Obtenção e caracterização de compósito de PEBD com fibra de cana-de-açúcar in natura e modificada | Santos, Francislaine Cristina dos; Silva, Roberta Pestana da |
Londrina | - | 15-Abr-2013 | Obtenção e caracterização de compósitos poliméricos biodegradáveis obtidos via extrusão a partir de PLA (ácido polilático), amido de mandioca, glicerol e bagaço de cana-de-açúcar | Gonçalves, Paula Fernanda Almeida |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true