Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Engenharia Ambiental
LD - Engenharia de Materiais
LD - Engenharia de Produção
LD - Engenharia Mecânica
LD - Engenharia Química
LD - Licenciatura em Química
LD - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Licenciatura em Química
2-Dez-2016
Avaliação da atividade antioxidante dos extratos etanólicos dos frutos de Eugenia moraviana e Eugenia blastantha
Reis, Elaine Chamorro
Londrina
Tecnologia em alimentos
13-Jun-2016
Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescal
Prete, Raquel de Oliveira
Londrina
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2015
Determinação e avaliação da atividade antioxidante em polpas de frutas de açaí, acerola e cupuaçu
Rochel, Thaís Camerlingo
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Determinação de parâmetros físico-químicos e análise antioxidante da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus)
Silva, Anna Carolina Turman; Piva, Camila Fernanda
Londrina
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânico
Bueno, Luciana Rosa
Londrina
-
9-Set-2013
Quantificação de compostos fenólicos e avaliação da ação antioxidante de extratos aquosos de erva-mate (Ilex paraguariensis)
Serafim, Rodolfo Angelo
Londrina
-
18-Fev-2014
Caracterização físico-química e análise antioxidante da polpa de uvaia (Eugenia pyriformis cambess)
Coutinho, Amanda Martins; Pascolatti, Yasmin Solci
Londrina
Tecnologia em Alimentos
23-Ago-2021
Viabilidade celular e atividade antioxidante de leite fermentado por Lactobacillus helveticus e Enterococcus faecium
Ferreira, Débora Pinhatari
Londrina
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2022
Avaliação da proteólise e atividade antioxidante em queijo maturado por Enterococcus faecium
Ozorio, Paula Mirelly Sampaio
Londrina
Engenharia de Materiais
31-Mai-2016
Avaliação da degradação do polipropileno sob múltiplas extrusões com e sem antioxidante
Bataliotti, Murilo Dobri
Busca facetada
Autor
1
Bataliotti, Murilo Dobri
1
Bueno, Luciana Rosa
1
Casagrande, João Vitor Bertoldo
1
Coutinho, Amanda Martins
1
Ferreira, Débora Pinhatari
1
Ozorio, Paula Mirelly Sampaio
1
Pascolatti, Yasmin Solci
1
Piva, Camila Fernanda
1
Prete, Raquel de Oliveira
1
Reis, Elaine Chamorro
.
próximo >
Assunto
12
Antioxidantes
4
Fenóis
4
Phenols
2
Bioactive compounds
2
CIENCIAS AGRARIAS
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
Compostos bioativos
2
Vitamin C
2
Vitamina C
1
Acido láctico
.
próximo >
Data de Publicação
3
2016
2
2022
1
2013
1
2014
1
2015
1
2017
1
2019
1
2021
1
2023
Possuem Arquivo(s)
12
true