Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaEngenharia de Materiais20-Jun-2017Filme biodegradável incorporado de óleo essencial de orégano encapsuladoMedeiros, João Augusto Salviano de
LondrinaEngenharia de Materiais7-Nov-2016Desenvolvimento de um pré-polímero de uretana a base de óleo de mamona e tolueno diisocianato (TDI)Galdolfi, Maressa
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Nov-2019Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e sua alteração durante o armazenamentoSilva, Jaquellyne Bittencourt Moraes Duarte da
LondrinaTecnologia de Alimentos25-Jun-2018Microencapsulação de óleo de semente de uva por spray dryingSilva, Kelly Cristina da
LondrinaTecnologia em alimentos13-Jun-2016Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescalPrete, Raquel de Oliveira
LondrinaEngenharia Mecânica7-Dez-2018Elaboração de massa alternativa para usinagem por fluxo abrasivoSeverino, João Victor