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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
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Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
20-Fev-2014
Interferência do tratamento térmico sobre as características físico-químicas de nuggets de frango
Nazario, José Augusto; Fontana, Marcelo Otavio
Francisco Beltrao
-
8-Dez-2014
Verificação da perda de água pelo descongelamento e avaliação microbiológica das carcaças de frango congeladas
Souza, Diane Maschio de
Francisco Beltrao
-
2-Abr-2013
Atividade antimicrobiana de suco misto de cranberry e uva
Fortes, Mariluci dos Santos
Francisco Beltrao
-
25-Fev-2014
Aplicação de filme incorporado com extrato de pimenta vermelha (Capsicumbaccatumvar.pendulum) em salsicha
Kubiak, Carla Mara; Albani, Regina Tajariol
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
9-Jul-2019
Uso da pasteurização e do ultrasson para conservação de salsichas embaladas a vácuo refrigeradas
Brasil, Luiz Henrique; Chiquin, Michel
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
Nov-2015
Interferênciada cultivar e formas de cultivo nas características físicas e físico químicas da alface pós colheita
Pavan, Camila Sartori; Paes, Ediorgenes Sousa
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Desenvolvimento e avaliação de revestimento comestível com adição de antifúngicos naturais para a proteção de morangos
Lorenço, Anderso Luiz; Dallagnol, Kharoline Jessica Pereira Lima
Busca facetada
Autor
1
Albani, Regina Tajariol
1
Brasil, Luiz Henrique
1
Chiquin, Michel
1
Dallagnol, Kharoline Jessica Pere...
1
Fontana, Marcelo Otavio
1
Fortes, Mariluci dos Santos
1
Kubiak, Carla Mara
1
Lorenço, Anderso Luiz
1
Nazario, José Augusto
1
Paes, Ediorgenes Sousa
.
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Assunto
7
Alimentos - Conservação
2
Alimentos - Microbiologia
2
Food - Microbiology
2
Frankfurters
2
Salsichas
1
Alface
1
Alimentos - Análise
1
Antioxidantes
1
Antioxidants
1
Bioactive compounds
.
próximo >
Data de Publicação
3
2014
1
2013
1
2015
1
2017
1
2019