Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
17-Set-2013
Avaliação do queijo colonial durante a maturação: modificações físico-químicas e microbiológicas
Mello, Eliane Zatti de; Armachuk, Maquéle Aparecida
Francisco Beltrao
-
18-Set-2013
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de agroindústrias que comercializam panificados á alimentação escolar
Baldo, Camila
Francisco Beltrao
-
18-Set-2013
Estudo reológico e físico-químico das farinhas de trigo destinadas à panificação produzidas em moinhos da região de Francisco Beltrão
Balhmann, Cedeni Lavarda; Lanzarini, Daiane Precila
Francisco Beltrao
-
18-Set-2013
Desenvolvimento de produto cárneo para alimentação escolar: hambúrguer de carne suína adicionado de farinha de linhaça
Carli, Caroline Giane de
Francisco Beltrao
-
2-Abr-2013
Atividade antimicrobiana de suco misto de cranberry e uva
Fortes, Mariluci dos Santos
Francisco Beltrao
-
16-Set-2013
Desenvolvimento de um marinado a base de carne de poedeiras de descarte
Leite, Cláudio Eduardo Cartabiano; Fiorelli, Rogerio Balotin
Francisco Beltrao
-
23-Set-2013
Elaboração de mistura para bolo esfregolá rica em ferro
Pitt, Geocleide Raquel
Francisco Beltrao
-
1-Set-2013
Avaliação do potencial antioxidante de extrato de alecrim na preservação de filés de tilápia do nilo defumados
Vanz, Amanda
Francisco Beltrao
-
29-Abr-2013
Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de farinha obtida do bagaço de uva cv. ‘Concord’ (Vitis labrusca L.) sob dois métodos de cultivo: convencional e orgânico.
Osorio, Daniel Veiga Corrêa Lira; Silveira Junior, José Francisco dos Santos
Francisco Beltrao
-
19-Abr-2013
Elaboração de vinhos compostos com extratos aromáticos
Dall Alba, Eduardo; Nava, Éverton
Busca facetada
Autor
1
Armachuk, Maquéle Aparecida
1
Baldo, Camila
1
Balhmann, Cedeni Lavarda
1
Bianchi, Solange
1
Braghini, Francieli
1
Böger, Bruna Raquel
1
Carli, Caroline Giane de
1
Chiapetti, Elisa
1
Cozer, Luan
1
Dall Alba, Eduardo
.
próximo >
Assunto
1
Abastecimento de água na indústria
1
Abelha - Produtos
1
Agricultura intensiva
1
Agricultura orgânica
1
Agricultural industries
1
Agricultural intensification
1
Agroindústria
1
Alimentos - Aditivos
1
Alimentos - Adulteração e inspeçã...
1
Alimentos - Análise
.
< anterior
próximo >
Possuem Arquivo(s)
21
true