Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | - | 8-Dez-2014 | Avaliação dos parâmetros físico-químicos, microbiológicos e aceitação sensorial de carne de peru refrigerada e marinada com adição de antioxidantes naturais | Lolle, Romeu |
Francisco Beltrao | - | 24-Fev-2014 | Desenvolvimento e avaliação de doce de leite colonial light acrescentado de aveia com calda de morango | Carvalho, Driélli Rogério; Berti, Mari Angela |
Francisco Beltrao | - | 9-Dez-2014 | Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma agroindústria de doces e conservas | Pavan, Ana Carolina |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true