Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | - | 17-Set-2013 | Avaliação de misturas contendo gelatina de pele de tilápia (Oreochromis niloticus) e alginato de propilenoglicol | Sartor, Giovana de Bona; Bianchi, Solange |
Francisco Beltrao | - | 24-Fev-2014 | Desenvolvimento e avaliação de doce de leite colonial light acrescentado de aveia com calda de morango | Carvalho, Driélli Rogério; Berti, Mari Angela |
Francisco Beltrao | - | 9-Dez-2014 | Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma agroindústria de doces e conservas | Pavan, Ana Carolina |
Francisco Beltrao | - | 17-Fev-2014 | Plano de negócios para uma panificadora e o papel gerencial do tecnólogo em alimentos | Silva, Dirceu Antonio Neves da; Hackbarth, Fabiano |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 64 true