Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 2-Fev-2017 | Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PR | Zavaschi, Cristina Dalmora |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 7-Fev-2017 | Avaliação do teor de lactose e sódio em queijos mussarela e colonial | Dickel, Camilla; Junkes, Juliane Kowalski |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 4-Dez-2017 | Aproveitamento de resíduos da indústria cervejeira na elaboração de cupcake | Rech, Kamila Paula Machado; Zorzan, Vanessa |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 20-Jun-2017 | Desenvolvimento e avaliação de revestimento comestível com adição de antifúngicos naturais para a proteção de morangos | Lorenço, Anderso Luiz; Dallagnol, Kharoline Jessica Pereira Lima |