Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 21.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
18-Set-2013
Desenvolvimento de produto à base de soro de leite para idosos
Menegaro, Adriana
Francisco Beltrao
-
18-Set-2013
Análise microbiológica e físico-química de queijos coloniais com e sem inspeção, comercializados na microrregião de Francisco Beltrão - PR
Silva, Franciele da; Silva, Gisele da
Francisco Beltrao
-
11-Jul-2013
Controle da qualidade da água para consumo humano e uso na indústria alimentícia
Santos, Odirlei Joel dos; Cozer, Luan
Francisco Beltrao
-
29-Abr-2013
Comparação das características físico-químicas do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera) e abelhas jataí (Tetragonisca angustula)
Chiapetti, Elisa; Braghini, Francieli
Francisco Beltrao
-
22-Abr-2013
Biocontrole de Botrytis cinerea em morangos pós-colheita
Oliveira, Andriélen Virke de
Francisco Beltrao
-
19-Abr-2013
Elaboração de sorvete adicionado de extrato de cascas de jabuticaba (Plinia cauliflora): avaliação de compostos bioativos
Böger, Bruna Raquel
Francisco Beltrao
-
22-Abr-2013
Efeito de frações ultrafiltradas do cultivo de Hansenula wingei no controle de Penicillium expansum e Apergillus ochraceus
Simer, Patrícia
Francisco Beltrao
-
30-Abr-2013
Desenvolvimento de ricota saborizada adicionada de oligofrutose
Hening, Bruna; Piola, Raul de Lima
Francisco Beltrao
-
18-Abr-2013
Adição de ácido latico e ácido cítrico como conservante da carne mecanicamente separada.
Motta, Elizandra Santos da
Francisco Beltrao
-
19-Abr-2013
Desenvolvimento de salgadinho tipo “snacks” com baixa absorção de gordura para pessoas com doença celíaca
Murer, Marcelo; Moura, Rafael de
Busca facetada
Autor
1
Armachuk, Maquéle Aparecida
1
Baldo, Camila
1
Balhmann, Cedeni Lavarda
1
Bianchi, Solange
1
Braghini, Francieli
1
Böger, Bruna Raquel
1
Carli, Caroline Giane de
1
Chiapetti, Elisa
1
Cozer, Luan
1
Dall Alba, Eduardo
.
próximo >
Assunto
3
Merenda escolar
3
School children - Food
2
Alimentos funcionais
2
Cheese - Quality
2
Functional foods
2
Leveduras (Fungos)
2
Pests - Biological control
2
Pragas - Controle biológico
2
Queijo - Qualidade
2
Yeast fungi
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
21
true