Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | - | 5-Dez-2014 | Produção de cerveja artesanal a partir de malte germinado pelo método convencional e tempo reduzido de germinação | Ferreira, Artur de Souza; Benka, Cleiton Luis |
Francisco Beltrao | - | 2-Abr-2013 | Atividade antimicrobiana de suco misto de cranberry e uva | Fortes, Mariluci dos Santos |
Francisco Beltrao | - | 8-Out-2012 | Qualidade físico-química e microbiológica de milho convencional e milho geneticamente modificado (Bt) produzidos em Francisco Beltrão – PR | Nascimento, Alexandre do; Lodi, Zandranéia |
Francisco Beltrao | - | 25-Nov-2011 | Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho | Gasperini, Alessandra Marcon |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 22-Jun-2017 | Combinações de ácidos orgânicos no controle de Aspergillus spp. micotoxigênico | Ruschel, Janice |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true