Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | - | 21-Fev-2014 | Avaliação da qualidade nutricional de hamburgueres suplementados com farinha de quinoa | Machado, Elisandrea Aparecida |
Francisco Beltrao | - | 25-Fev-2014 | Elaboração de sorvete adicionado de chia e mel | Gandolfi, Angela Maria Copini; Müller, Terezinha Poposki |
Francisco Beltrao | - | 18-Set-2013 | Desenvolvimento de produto cárneo para alimentação escolar: hambúrguer de carne suína adicionado de farinha de linhaça | Carli, Caroline Giane de |
Francisco Beltrao | - | 18-Set-2013 | Desenvolvimento de produto à base de soro de leite para idosos | Menegaro, Adriana |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 3-Fev-2017 | Avaliação das características físico-químicas e compostos bioativos da farinha de goji berry (Lycium barbarum) e sua utilização em bebida láctea fermentada | Santos, Tatiane Batista dos |
Francisco Beltrao | - | 9-Dez-2014 | Desenvolvimento de bebida láctea prebiótica com cajá-manga (Spondias dulcis) | Busanello, Marilia Pelisson |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 6 true