Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 23-Jun-2016 | Farinha de casca de cajá-manga e elaboração de pão: avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidante | Heidmann, Paola Maria; Patel, Vanessa |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 27-Jun-2016 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias de empresas do ramo alimentício de Francisco Beltrão – PR | Lippert, Ana Lucia |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 3-Jun-2016 | Emprego de compostos amídicos para o controle de Penicillium expansum em maçã | Zanotto, Aline Wasem |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2016 | Avaliação da qualidade do leite da agricultura familiar fornecido na alimentação escolar de Francisco Beltrão – PR | Gabriel, Maria Eduarda |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2016 | Qualidade nutricional de lanches fast-food tipo X-salada comercializados no Município de Francisco Beltrão - PR | Muller, Daniela |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true