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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Tecnologia em Alimentos
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Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
28-Jun-2011
Controle de fungos deteriorantes / micotoxigênicos por leveduras Killer antagonistas em frutas pós-colheita
Portes, Ciro da Silva
Francisco Beltrao
-
25-Nov-2011
Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho
Gasperini, Alessandra Marcon
Francisco Beltrao
-
8-Dez-2011
Efeito da adição de farinha de soja em massa de pastel
Piotroski, Danieli Regina; Biluca, Fabíola Carina
Francisco Beltrao
-
14-Dez-2011
Estudo da interferência da sazonalidade na composição centesimal e qualidade microbiológica de queijos coloniais
Oliveira, Débora Francielly de
Francisco Beltrao
-
Dez-2011
Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR.
Berticelli, Dianês; Motta, Elizangela
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Desenvolvimento de bebida láctea não fermentada com soro de leite ácido
Oliveira, Fabiane Andresa de
Francisco Beltrao
-
15-Dez-2011
Determinação do teor de ferro de beterrabas adubadas com dois tratamentos diferenciados: orgânico e convencional
Silva, Rosiélly Dayani Pedroso da
Francisco Beltrao
-
5-Dez-2011
Avaliação da atividade antioxidante do ácido fítico e do farelo de arroz em linguiça de frango.
Bonin, Edinéia; Sartor, Saionara
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Utilização de farinha extraída de resíduos de uva na elaboração de biscoito tipo cookie
Perin, Ellen Cristina; Schott, Igor Bulsing
Francisco Beltrao
-
6-Dez-2011
Avaliação microbiológica e físico-química de carnes comercializadas em supermercados de Francisco Beltrão - PR.
Millani, Patrícia Regina; Possamai, Patrícia
Busca facetada
Autor
1
Antoniazzi, Roseli Capelina
1
Bennemann, Délcio
1
Berticelli, Dianês
1
Biluca, Fabíola Carina
1
Bonin, Edinéia
1
Detoni, Elisandra
1
Gasperini, Alessandra Marcon
1
Gonçalves, Lisiane Aparecida
1
Melo, Renato de
1
Millani, Patrícia Regina
.
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