Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Francisco Beltrão
FB - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
24-Out-2012
Influência da temperatura no período de armazenamento de salsichas embaladas à vácuo
Menin, Marcos; Leão, Rafael Francisco Carvalho de
Francisco Beltrao
-
8-Out-2012
Qualidade físico-química e microbiológica de milho convencional e milho geneticamente modificado (Bt) produzidos em Francisco Beltrão – PR
Nascimento, Alexandre do; Lodi, Zandranéia
Francisco Beltrao
-
23-Out-2012
Determinação de agrotóxicos em alfaces orgânica e convencionais produzidas no Município de Francisco Beltrão – PR
Biondo, Magali; Sousa, Sandra Cristina de
Francisco Beltrao
-
22-Out-2012
Desenvolvimento de nuggets enriquecidos com fibras e sem adição de glúten
Flores, Aline Fatima
Francisco Beltrao
-
1-Nov-2012
Desenvolvimento de doce de soja diet
Marchiori, Cristiane; Navarini, Sirlene
Francisco Beltrao
-
26-Out-2012
Avaliação físico-química e microbiológica da qualidade da água de pequenos laticínios da região de Francisco Beltrão / PR
Vasconcelos, Andrea Veiga; Silva, Mariana Rodrigues da
Francisco Beltrao
-
24-Out-2012
Avaliação dos parâmetros físico-químicos e qualidade microbiológica de salsichas acondicionadas em diferentes embalagens
Bolzan, Maria Eduarda; Silva, Juliana da
Francisco Beltrao
-
24-Out-2012
Avaliação da qualidade de salmouras empregadas na salga de queijos de laticínios inscritos no Serviço de Inspeção do Paraná (SIP) na microrregião de Francisco Beltrão - PR
Bortolon, Evelin
Busca facetada
Autor
1
Biondo, Magali
1
Bolzan, Maria Eduarda
1
Bortolon, Evelin
1
Flores, Aline Fatima
1
Leão, Rafael Francisco Carvalho de
1
Lodi, Zandranéia
1
Marchiori, Cristiane
1
Menin, Marcos
1
Nascimento, Alexandre do
1
Navarini, Sirlene
.
próximo >
Assunto
1
Alimentos
1
Alimentos - Embalagens
1
Alimentos - Teor fibroso
1
Alimentos sem gluten
1
Brined cheeses
1
Canning and preserving
1
Cheese - Quality
1
Cheesemaking
1
Corn - Breeding - Paraná (Brazil)
1
Diet therapy
.
< anterior
próximo >
Possuem Arquivo(s)
8
true