Eficiência do uso de água ozonizada e hipoclorito de sódio no controle da microbiota da superfície de vegetais
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Estudo do líquido iônico fenilsuccínico por meio da caracterização dielétrica por impedância para aplicação em células fotovoltaicas
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Análise de pesticidas em sedimentos de um lago urbano em Francisco Beltrão – PR
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Estudo de caso: avaliação e proposta de melhoria da metodologia de controle da qualidade na indústria de tintas Bellcolor
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Determinação de parâmetros cinéticos da gaseificação de biomassas do Sul do Brasil por meio de redes neurais artificiais
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Estudo dos parâmetros de influência no desenvolvimento de produto defumado a partir de pinhão (Araucaria angustifolia sin. Araucaria angustifolia)
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Utilização de redes neurais artificiais para determinação e avaliação de parâmetros que influenciam na absorção de água em carcaças de frangos
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Utilização de líquidos iônicos para quebra da celulose no farelo de trigo e na celulose microcristalina para obtenção de açúcares fermentáveis
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Pó facial livre de amianto: a revolução da fórmula que reduz o risco de câncer
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Proposta de planejamento e controle da produção de tintas e revestimentos: um estudo de caso
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Síntese de nanoemulsões a base de café verde para fotoproteção
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Pesquisa de bactérias produtoras de lipase no acervo de microrganismos da UTFPR-FB
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Produção de cerveja do tipo pilsen com adição de capim-cidreira (Cymbopogon citratus)
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Análise conformacional da estrutura molecular de misturas azeotrópicas
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Protocolo para desenvolvimento de biocompósitos derivados de resíduos agroindustriais ricos em amido
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Microencapsulação de antioxidantes naturais de erva-mate (Ilex paraguariensis) com alginato de sódio
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Estudo das características de sorvete sabor baunilha com redução de gordura
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Avaliação da atividade antioxidante do óleo volátil de noz-moscada (Myristica fragrans) aplicado em copa suína
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Projeto técnico para a implantação de uma unidade de produção de leite tipo A
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